Новини України та світу

Гости политического ток-шоу “Пульс” рассказали, где будут отдыхать на майские праздники

В эфире “112 Украина” обсуждают судьбу Кабинета министров и Верховной Рады Украины

Джерело: 112.ua

Гости политического ток-шоу "Пульс" рассказали, где будут отдыхать на майские праздники

В эфире “112 Украина” гости политического ток-шоу “Пульс” рассказали, где и как именно будут отдыхать на майские праздники. 

Олег Осуховский, народный депутат

Конечно дома, у родителей. Прошла Пасха и сейчас уже будут другие праздники. Вы знаете, украинцы действительно, наверное, в год отдыхают примерно около трех месяцев, потому что там Рождественские праздники, Пасха, майские праздники, затем зеленые праздники, потом отпуск и соответственно очень много отдыхаем, так же, как и Верховная Рада. Вы знаете, 2 недели перерыва после Пасхи, я считаю, что это не допустимо. Во время войны Верховная Рада должна работать и принимать законы. 

Александр Лавринович, экс-министр юстиции

Я проведу дома это время и я особо не расстраиваюсь, что Верховная Рада не будет работать, поскольку ожидать достижений от сегодняшнего созыва Верховной Рады в течение финишного промежутка ее работы вряд ли возможно. 

Марина Ставнийчук, член Венецианской комиссии

Пришла весна, надо не только сажать, но и сеять. Поэтому я майские праздники буду проводить на Винничине, потому что муж будет сеять и это большое удовольствие на самом деле для меня. Я тоже не расстраиваюсь, хотя неприятно, что Верховная Рада, несмотря на всю ситуацию, которая есть в стране сегодня, несмотря ни на что, что происходит в государстве, 2 недели стабильно после праздничных дней будет отдыхать. Вот такой парламент мы имеем. 

Александр Охрименко, экономический эксперт 

Конечно дома буду отдыхать, тем более погода, как вы видите, более-менее нормальная. Так что буду кататься на велосипеде и наслаждаться жизнью. Политика отдельно, жизнь отдельно. 

Юрий Молчанов, журналист

Три последних месяца вот этой избирательной кампании, было конечно много посвящено времени и телевизионным эфирам, деятельности. Все общество нашей страны не щадило свое свободное время, вот наконец-то пришло время увидеть друзей, увидеть родных, обняться со всеми. Тем более, закончился великий пост, можно теперь и мяса поесть, и к мясу, что называется. По этому с друзьями, с родными обнимемся и будем смотреть в будущее. 

Ростислав Балабан, кандидат политических наук

Украина. Киев. Возможно, где-то на фазенде там у тещи надо будет картошку сажать, а так в спокойном режиме. 

Александр Горган, депутат киевского облсовета

Как руководитель юридической компании, я взаимодействую, работаю с иностранными клиентами, будет 2 крупных инвестпроекта. Там нет такого засилья выходных, приходится работать. Но 2 дня я выделю выходных, потому что 1 мая – 15 лет, как я женился на своей жене, и обязательно надо сделать большой праздник, а 9 мая – день рождения моего сына и я тоже буду с ним целый день, потому что он, как и другие мои дети, меня практически не видит. 

Алексей Гончаренко, народный депутат

Праздники уже идут, а я у вас. Если отпустите, то тогда я думал поехать в Одессу, но я смотрю, все тут говорят дома, Киев, картошка, я подумал, что нужно какое-то разнообразие. Может после недавно избранного президента в Турцию махнуть, но скорее всего буду дома.

Джерело: www.112.ua